Понедельник, 24.04.2017, 20:03
Приветствую Вас Путник | RSS
Sport & Games
packa's territory
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум - Packa » Увлечения » Компьютеры » CSS (нид хелп)
CSS
ULTIMITEДата: Суббота, 02.04.2011, 21:45 | Сообщение # 16
Алхимик
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Награды: 0
Статус: Offline
Пака, я видел, ты тут) Не оставляй меня, цук)
 
packaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 09:10 | Сообщение # 17
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Code
    margin:0;
     padding:0;

Попробуй это. Должно помочь.


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
ULTIMITEДата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:32 | Сообщение # 18
Алхимик
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Награды: 0
Статус: Offline
Я вставил его в контейнер, который в себе содержит все колонки, и ничего не получилось, все осталось так-же. Но теперь я хотя-бы понял, как сам этот макет делается...)

Пали, у тебя на форуме почти такая же штука. Видишь посты? Видишь, слева и справа видны части самого фона страницы? там пикселей 5 что ли. Вот у меня так же по бокам. И я говорю, как избавиться от этого.

 
1xaoc2Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 13:18 | Сообщение # 19
Пиромант
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Награды: 0
Статус: Offline
Дык это ж банальный отступ, либо найди в форме где он прописан и выставляй на ноль, либо допиши форме что отступ ноль
 
ULTIMITEДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:15 | Сообщение # 20
Алхимик
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Награды: 0
Статус: Offline
Смотри, все входит в #container, так? Значит это он должен препятствовать тому, что он расходиться на всю страницу. Но я у него указал ширину 100%! Значит, эти отступы в 5px (это я на глаз посчитал) в эти 100% не входят, однако под background они закрашиваются... в этом то и проблема... И я вот хз, мб растянуть его вообще нельзя?
 
1xaoc2Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:20 | Сообщение # 21
Пиромант
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Награды: 0
Статус: Offline
Значит он сам внутри чегото состоит и соответственно внутри этого чегото и растягивается
 
packaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:21 | Сообщение # 22
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (ULTIMITE)
И я говорю, как избавиться от этого.

Ну так я и предложил.
Quote (1xaoc2)
Дык это ж банальный отступ, либо найди в форме где он прописан и выставляй на ноль, либо допиши форме что отступ ноль

Хаос прав)

Quote (ULTIMITE)
Смотри, все входит в #container, так? Значит это он должен препятствовать тому, что он расходиться на всю страницу.

Нет, не так. Сам также сначала подумал, потом осенило smile

Code
margin: 0;

в " body { } "

П.С. А ты юзай htmlbook то, полезная штука.


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
ULTIMITEДата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:29 | Сообщение # 23
Алхимик
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Награды: 0
Статус: Offline
Я оттуда макет и взял...)
 
packaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:32 | Сообщение # 24
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Надо сказать мерзопакостный макет какой то. Вечно не та кодировка ставится, отчего сплошная кракозябра в лисице.

Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
ULTIMITEДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:28 | Сообщение # 25
Алхимик
Группа: Модераторы
Сообщений: 320
Награды: 0
Статус: Offline
Не, там все так, как и должно быть. Просто я решил поэкспериментировать. Кстати, твой совет помог, спасибо)
 
packaДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:35 | Сообщение # 26
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (ULTIMITE)
Не, там все так, как и должно быть.

За*бись должно быть:

П.С. И не надо говорить, что это только у меня так.

Если все как должно быть, то работать должно у всех и везде


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
1xaoc2Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:46 | Сообщение # 27
Пиромант
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Награды: 0
Статус: Offline
Шрифт нормальный установи который у тебя есть
 
SimorgДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:56 | Сообщение # 28
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Offline
Бля а я думал вы тут Контр страйк сурс обсуждаете, думал мб народом рубанёмся...
а вы фигню какуюто(( surprised surprised surprised surprised surprised
 
packaДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:32 | Сообщение # 29
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (1xaoc2)
Шрифт нормальный установи который у тебя есть

Ничего не понял. Если он у меня есть, то зачем мне его устанавливать?
И какой это шрифт?

Лечится это легко, сменой кодировки в браузере, но разве так должно быть?

Quote (Simorg)
Бля а я думал вы тут Контр страйк сурс обсуждаете, думал мб народом рубанёмся...
а вы фигню какуюто((

В ПБ не гамаешь случаем?)


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
1xaoc2Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:14 | Сообщение # 30
Пиромант
Группа: Модераторы
Сообщений: 128
Награды: 0
Статус: Offline
В ПБ гамаю я....если что
 
Форум - Packa » Увлечения » Компьютеры » CSS (нид хелп)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


2017