menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум - Packa » Heroes of Might and Magic III » Аддоны/Модификации » Обсуждение/Discussion
Обсуждение/Discussion
packaДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Обсуждаем каталог здесь. А также я отвечу на ваши вопросы smile
We discuss the catalogue here. And also I'll answer your questions smile


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
packaДата: Понедельник, 22.06.2009, 23:46 | Сообщение # 2
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
The first question: Can i write russian translation in your post?
(It will be so: russian, then english, then polish (in your post) In my post: russian, then english(sorry, i don't know polish smile ))
The second question: What text I should write in topic ? If it will be rus\eng\pol - it will be very long...... What do you think about it?

And I Very thanks for your help!!! wink


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
pelmenДата: Среда, 10.11.2010, 20:03 | Сообщение # 3
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
3,59 вышли?
 
packaДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:01 | Сообщение # 4
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Сожалею, но еще нет.
Есть гадкое чувство, что и в следующем не выйдет.
И вообще делается уже 5 лет, делайте выводы сами.


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
GREYSONДата: Понедельник, 29.11.2010, 21:02 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
packa, подскажи, как добавить\заменить монстра в 3,58f? Сколько пытаюсь невыходит. cry Можешь помочь?

Нестоит спорить со Смертью
 
packaДата: Вторник, 30.11.2010, 21:42 | Сообщение # 6
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Чтобы добавить или заменить существо, нужно создать файл с расширением *wog.
На самом деле это расширение *рар, просто переименованное.

более подробно как их создавать прочитай здесь


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
Devid_BeckhemДата: Пятница, 04.02.2011, 12:39 | Сообщение # 7
Пиромант
Группа: Проверенные
Сообщений: 144
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (pelmen)
3,59 вышли?

я надеюсь то хотябы в конце этого года выйдут...
 
ypa1996Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:12 | Сообщение # 8
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
и как его вставить???

Добавлено (04.02.2011, 15:12)
---------------------------------------------
и как его вставить???

 
ypa1996Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:15 | Сообщение # 9
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
а как поставить файл деф?? sad
 
packaДата: Пятница, 04.02.2011, 20:12 | Сообщение # 10
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Франкенштейн, ничего примечательного

Ура, смотри здесь


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
packaДата: Пятница, 04.02.2011, 20:12 | Сообщение # 11
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Блин, зачем везде то?
Ну вот тебе ссыль в 3-й раз


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
ypa1996Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:05 | Сообщение # 12
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо Большое!! smile

Добавлено (06.02.2011, 16:05)
---------------------------------------------
а как на window 7 менять расширение??

 
packaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:33 | Сообщение # 13
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Это чертовски неподходящее место для вопросов, ну ладно.

Единственная возможность: здесь
Скачай, это мод "большое разрешение". Для Вог не очень подходит, а на 7 вообще не уверен что запустится.
Большое разрешение - Для дыхания смерти


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
ypa1996Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:16 | Сообщение # 14
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 30
Награды: 0
Статус: Offline
нет я всмысле менять расширение файла!!вот я просто немогу сделать .rar в .wog!помоги плиз!!
 
packaДата: Понедельник, 07.02.2011, 11:23 | Сообщение # 15
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
У вас там есть total commander?
Я никогда не работал в 7-ке и не собираюсь...

Ну в XP просто правой кнопкой по архиву и переименовать. все.

На 7-ке поищи программы по типу тотал коммандера, должны помоч.


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
Форум - Packa » Heroes of Might and Magic III » Аддоны/Модификации » Обсуждение/Discussion
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: