menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум - Packa » Heroes of Might and Magic III » Аддоны/Модификации » Новый город - Роща/New town (polish) Grove (by Dragonar & Grove team)
Новый город - Роща/New town (polish) Grove
packaДата: Пятница, 25.12.2009, 20:34 | Сообщение # 1
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline

We won't beat around the bush - it's time for give you effects of our work.
In May 8 2009 the Grove Resurrection Project started. Do you remember resurrecting Forge? It's something like that...
We have returned town based on K1ng and his team's project back to life. I hope he'll be happy that his project finally sees the light of day. We present first Heroes of Might and Magic III new town made by fans!
Town's site is HERE. On this site you'll find Download page, where you can download mod that changes Fortress into Grove. With WoG 3.59 premiere we'll try to add Grove to game as completely new town.
Before installation we recommend to read instruction and recommendations on site.

Warning! This is version BETA of town - it can have some bugs or mistakes. We don't have heroes' biographies and specializations yet though.

Screens:
http://s51.radikal.ru/i134/0912/fd/26abcd4381d8.jpg
http://i034.radikal.ru/0912/33/86d56c7f0976.jpg
http://i071.radikal.ru/0912/c7/0220d7e96135.jpg

New Grove Team



Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
VoidChronosДата: Среда, 30.12.2009, 15:23 | Сообщение # 2
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Слушай, а как его запустить то мод?
Я его скачал,установил, а как запустить не знаю.


Сообщение отредактировал VoidChronos - Среда, 30.12.2009, 15:49
 
packaДата: Четверг, 31.12.2009, 10:51 | Сообщение # 3
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Сам я его не устонавливал, т.к. Новый год и все такое smile

Вот инструкция по установке с оффициального сайта:

Quote
How to install:

ATTENTION! To make the modification run properly you need to install it on a unmodified version of WoG, mod DON'T work rightly with Script-Update installed!

1. Download and extract the *.rar archive.
2. Make sure your system language settings are set to english (country US).
3. Run the installer "Install.exe" and follow its instructions.

Перевод:

Как устанавливать:
Внимание! Чтобы город работал исправно, вам следует ставить его на чистую версию ВОГ (без всяких дополнений), мод не работает корректно с обновленными скриптами (Script-Update).


    1. Загрузите и распакуйте *rar
    2. Поставте системный язык - английский (я так понял в правом нижнем углу =) )
    3. Запустите установщик и следуйте инструкциям.

Сам не проверял, но должно работать... Город заменяет оригинльную Крепость. Ставь замок - болото и проверь smile

П.С. С Новым Годом! wink


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
packaДата: Четверг, 31.12.2009, 10:54 | Сообщение # 4
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Вопрос неправильно прочитал) Ну ладно, кому нибудь пригодится информация по установке)

Запускаться он должен так:

Запускаешь, теперь уже проапгрейженный ВОГ.
Выбираешь карту и ставь Крепость (болотные существа).
Запускай карту - и все должно работать.


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
VoidChronosДата: Четверг, 31.12.2009, 21:23 | Сообщение # 5
Начинающий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, но я уже сам справился.
 
CamperДата: Воскресенье, 14.02.2010, 21:29 | Сообщение # 6
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такая проблема, запускаю H3wUpd.exe чтобы загрузить детали, там вылазиют ошибки и на 0% загрузка висит, в чём дело???
 
packaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:26 | Сообщение # 7
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Велика вероятность, что при пути к файлу(к роще) у вас имеются русские символы. Пожалуйста проверьте это.
Например D:\games\вог или D:\Игры Homm 3.5 - Нельзя писать.


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
НефритДата: Среда, 12.05.2010, 14:15 | Сообщение # 8
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
А как в игру Герои 3 платиновая Серия вставить существо или что то другое?Куда вставлять существ?
 
packaДата: Среда, 12.05.2010, 20:06 | Сообщение # 9
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Сожалею, но вы должны поставить мод-аддон Во Имя Богов.
Болле обширная информация здесь
Оффициальный сайт здесь


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
itsjustmeДата: Среда, 12.05.2010, 21:22 | Сообщение # 10
Пиромант
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Статус: Offline
Не обязательно, если нужно не вставить новое, а только заменить одно существо на другое. Тогда нужен только WoG-инсталлятор (h3wupd.exe) и wog-файл с нужным существом. Сам WoG при этом можно не устанавливать.
 
A$$ikДата: Вторник, 27.07.2010, 10:52 | Сообщение # 11
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Блиин, чувствую себя идиотом, но скажите пожалуйста как скачать рощу!? оч хочу !!! или ссылку дайте
заранее спасибо!
 
itsjustmeДата: Вторник, 27.07.2010, 12:45 | Сообщение # 12
Пиромант
Группа: Администраторы
Сообщений: 108
Награды: 0
Статус: Offline
Quote
Блиин, чувствую себя идиотом, но скажите пожалуйста как скачать рощу!? оч хочу !!! или ссылку дайте
заранее спасибо!

Качай отсюда: http://www.grovetown.acidcave.net/download.php?lang=en
Ссылка Mirror I.

 
TroySSДата: Пятница, 20.07.2012, 13:13 | Сообщение # 13
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
Качнул несколько модов, все чем-то зацепили. Но хотелось бы все увидеть в одной игре. Нет ли возможности объединить их в один общий мод, например моды Инферно, Рощу и Людской замок (который без фанатиков и ангелов). Когда друг на друга их ставил для эксперимента, получилось очень смешно ))....но не играбельно. Подскажите может как-то можно это руками прописать, для каждого замка в отдельности, чтобы скрипты не накладывались друг на друга. Заранее спасибо за ответ
 
packaДата: Пятница, 20.07.2012, 21:02 | Сообщение # 14
Некроадмин
Группа: Администраторы
Сообщений: 1279
Награды: 4
Статус: Offline
Впринципе вроде не очень трудно.
Но сам я мало разбираюсь в этом и не возьмусь делать....

А так есть удобная прога mmarchive

Позволяет менять ресурсы игры - попробуй вручную подменять.


Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить!
Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<<
Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
 
Sveta2008sДата: Среда, 16.11.2016, 20:20 | Сообщение # 15
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Offline
http://propasport.com/stati/36-lgoty-vremennaya-registratsiya.html

http://propasport.com/stati/27-vremennaya-registratsiya-po-mestu-zhitelstva-v-moskve.html
 
Форум - Packa » Heroes of Might and Magic III » Аддоны/Модификации » Новый город - Роща/New town (polish) Grove (by Dragonar & Grove team)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: