|
Жива или нет?
|
|
| ULTIMITE | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:27 | Сообщение # 16 |
|
Алхимик
Статус: Offline
| Лучше тогда уж рд сделать)) Quote (Kaa) А РД я считаю что хана, если вдруг Геймер из анабиоза не выйдет. Если он захочит вспомнить старое, забьет на бухло и телочек, то у него будет шанс... Значит ему надо почки отбить и кастрировать))))
|
| |
|
|
| packa | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:02 | Сообщение # 17 |
 Некроадмин
| Сначало нужно найти его ...
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
| |
|
|
| ULTIMITE | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:29 | Сообщение # 18 |
|
Алхимик
| Мб просто пригрозить и он под фактором страха за неделю 10 версий выдаст без багов?)
|
| |
|
|
| packa | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:40 | Сообщение # 19 |
 Некроадмин
| Опять же его нада найти...
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
| |
|
|
| MegaElf | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:16 | Сообщение # 20 |
 Начинающий
| И я с вами товарисчи. Здрасте
|
| |
|
|
| packa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:56 | Сообщение # 21 |
 Некроадмин
| Здарова камраде! Рады видеть!
|
| |
|
|
| packa | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:56 | Сообщение # 22 |
 Некроадмин
| Кстати, попробовал старый сайт рд скачать, да не получилось. Блочат по айпи за большое кол-во запросов
|
| |
|
|
| Grey | Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:56 | Сообщение # 23 |
 Начинающий
| Марат и Нико в выходные будут у них будет свободное время, они готовы и могут ошибки поправить, чё править кидаем на форум нико Кaa: Сылку я удалил! Чтоб я больше нивидел ссылок на этот сайт! Да и упоминать Нико здесь тоже несоветую. Форумчане загрызут.
чоткий
|
| |
|
|
| packa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:07 | Сообщение # 24 |
 Некроадмин
| Очередной пи*дешь от нико или его сторонников. Хорош Марата приписывать, вы упоминаете его имя чаще чем моргаете. Если нико что то и делает, то и пиши что нико. Марат давно ничего не делает по рд, он даже об этом сам говорил и делает свою карту.
|
| |
|
|
| ULTIMITE | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:19 | Сообщение # 25 |
|
Алхимик
| Да я тоже не верю. Если рд была бы жива - прежде всего объявили на сайте русдота.ком. Потом начали работу, была бы версия, и т.д. И делал бы это кто угодно, но не Марат.
|
| |
|
|
| MaoDzeDyN | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:13 | Сообщение # 26 |
 Начинающий
| БУ!
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:39 | Сообщение # 27 |
|
Пиромант
| Бу уже давно пропал и вестей от него не предвидится)
|
| |
|
|
| packa | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:26 | Сообщение # 28 |
 Некроадмин
| Да стебутся над нами эти горе разработчики)
|
| |
|
|
| ULTIMITE | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:58 | Сообщение # 29 |
|
Алхимик
| Мб это одно лицо... или там геймер стебется, или нико))
|
| |
|
|
| Mellon | Дата: Четверг, 27.01.2011, 13:06 | Сообщение # 30 |
|
Начинающий
| Quote (packa) Если нико что то и делает, то и пиши что нико. Марат давно ничего не делает по рд, он даже об этом сам говорил и делает свою карту. Как обьяснишь факт наличия в рд тех же героев что и в маос с теме же тригерами что писал Маньяк, они в карте сами выросли ? Конечно же без помощи маньяка они просто не могли там оказаться... Я просто поражаюсь баранизьму некоторых игроков которые вдолбились в одно, от этого у разработчиков и отпало желание что либо делать. Да и у остальных адекватных игроков играть нет желания, я уже ушёл из вара и как 2 месяца там не появляюсь, информация к стате вообще левая(мож не левая но очень то запоздалая данная ситуация была ещё полгода назад), так как я ща занят, в свободное время играю в Starcraft2 и изредко там встречаюсь с Маней так же и маня щас вообще не во что не играет только в ск 2 дай бог раз в пятницу или выходные. У вас было много времени что бы составить баг репорт рд, примерно год, вместо этого вы занимасиль фигней. Очень жаль ребята, но по ходу будущие рд закончиться на этом убогом форуме.... В качестве свидетельства что инфа не фэйк и все наш планы по вар3 закрыты Можно глянуть мой профиль в ск2 http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/281721/2/EvilNico/
"ЙА КРЕВЕДКО"
Сообщение отредактировал Mellon - Четверг, 27.01.2011, 13:40 |
| |
|
|