|
Я вернулсо (оО)
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:03 | Сообщение # 31 |
|
Пиромант
Статус: Offline
| Эмммм......я вообщем имел спорт, тоесть вопрос надо было задавать так, есть ли тут любители помахать палками и железом да пострелять из лука и арбалета))
|
| |
|
|
| packa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:39 | Сообщение # 32 |
 Некроадмин
| Я отчасти. Мечами особо не махал, но с луками, с друзьями бегал) Однажды даже от стрелы увернулся как Нео! Сколько лет прошло, до сих пор помню... Сейчас собираем арбалет. Огромная проблема с плечами. Есть идеи как их делать? И пропил в ложе, для болта нема как сделать.
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
| |
|
|
| ULTIMITE | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:45 | Сообщение # 33 |
|
Алхимик
| Я стрелял из макета лука... и из настоящено. Из настоящего сложнее, но точнее. А макет - лук подруги, я 2 стрелы просрал... Еще ножи люблю метать.
|
| |
|
|
| Devid_Beckhem | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:01 | Сообщение # 34 |
 Пиромант
| А это,не я не люблю...
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 22:13 | Сообщение # 35 |
|
Пиромант
| packa, арбалет эт единственное чем я пользовался мало, но знаю что плечи там это просто тот же самый лук, так что справка как сделать лук, с учетом плоскости делаеш плечи и всё, а вообще на тоже город я кажись видел инструкцию выделки арбалета Сам я начал с лука, продолжил одноручниками, сейчас на тямбарах и луке, в планах перейти на бастарду
|
| |
|
|
| packa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:33 | Сообщение # 36 |
 Некроадмин
| Quote (1xaoc2) но знаю что плечи там это просто тот же самый лук, так что справка как сделать лук, с учетом плоскости делаеш плечи и всё, Я тоже так думал, но нифига))) Quote (1xaoc2) сейчас на тямбарах и луке, в планах перейти на бастарду А?
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
| |
|
|
| Koe_KTo | Дата: Среда, 09.02.2011, 22:50 | Сообщение # 37 |
|
Свой среди чужих, чужой среди своих
| как-то я был в гостях у брата в области. Зашел там у них в оружейный магаз, так там арбалет за 4000 р. можно купить (по виду хороший) материал: пластик, железо.
Американский форум . Задаёшь вопрос, тебе отвечают . Израильский форум . Задаёшь вопрос, тебе задают вопрос . Русский форум . Задаёшь вопрос, тебе долго расказывают какой ты му*ак.
|
| |
|
|
| packa | Дата: Четверг, 10.02.2011, 13:23 | Сообщение # 38 |
 Некроадмин
| Не, покупать это не то) Во-первых денег жалко Во-вторых весь прикол арбалета это сделать арбалет ))а пострелять второстепенно
|
| |
|
|
| ULTIMITE | Дата: Четверг, 10.02.2011, 14:13 | Сообщение # 39 |
|
Алхимик
| Согласен с тем, что покупать не надо) У друга взял, пострелял, и нормально)
|
| |
|
|