|
Какаой фильм лучше:Гарри Поттер или Властелин колец?
|
|
|
|
|
| packa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:02 | Сообщение # 16 |
 Некроадмин
Статус: Offline
| А почему именно первую?)
А книжки могу скинуть в электронном формате, если нужно.
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
| |
|
|
| Edgus | Дата: Вторник, 30.08.2011, 02:59 | Сообщение # 17 |
|
Страж
| Quote (packa) А почему именно первую?) Незнаю, мне кажется наиболее приятной. Наверное потому что большую часть фильма не надо смотреть на Голлума и есть Боромир.)) Еще приятно смотреть как они все вместе с проблемами справляются а не по раздельности. Я её больше всех пересматривал.)) Все другие тоже хороши, просто люблю смотреть по порядку и ещё сильнее не люблю Голлума после третьей части. xD Quote (packa) А книжки могу скинуть в электронном формате, если нужно. Может и понадобится, но не все сразу. Сперва первую, "Братство Кольца".)))
|
| |
|
|
| packa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:04 | Сообщение # 18 |
 Некроадмин
| Мне вот Боромир совсем не нравится. А после книги даже больше.
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
| |
|
|
| Edgus | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:42 | Сообщение # 19 |
|
Страж
| Quote (packa) Мне вот Боромир совсем не нравится. А после книги даже больше. Может у меня это из-за актёра.) А вообще когда книги читаешь воображение рисует совсем другие картины нежели чем в фильмах.Добавлено (30.08.2011, 16:42) --------------------------------------------- Вот жаль что он только перед смертью понял что кольцо им овладевало. А так бы может был бы по полезнее после осознания своих ошибок.
Сообщение отредактировал Edgus - Вторник, 30.08.2011, 16:40 |
| |
|
|
| packa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:11 | Сообщение # 20 |
 Некроадмин
| Quote (Edgus) А вообще когда книги читаешь воображение рисует совсем другие картины нежели чем в фильмах. Он там был еще большей мерзостью чем в фильме. В фильме его "подобрили" Фродо на самом деле убежал от всех из-за Боромира, уже потом только когда пошли его искать всей кучкой напали орки. Сэм потом нашел Фродо и он оплыли вместе.
Все беды из - за Боромира! Точно говорю, поэтому и не люблю его, шкотина он.
|
| |
|
|
| Edgus | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:03 | Сообщение # 21 |
|
Страж
| Ну да, хорошо хоть вину осознал. А вообще у меня сильной привязанности или ненависти к персонажам нету. Так только лёгкие симпатии или неприятие. Но актёры всё-равно хорошо сыграли в Властелине.) Кстати, на той картинке представленной раньше, Элайджа Вуд красивее Даниела Редклиффа. xD Сестра наверное тоже меня поддержит.
|
| |
|
|
| packa | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:20 | Сообщение # 22 |
 Некроадмин
| Quote (Edgus) Кстати, на той картинке представленной раньше, Элайджа Вуд красивее Даниела Редклиффа. Ноги не такие волосатые?
|
| |
|
|
| Edgus | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:45 | Сообщение # 23 |
|
Страж
| Quote (packa) Ноги не такие волосатые? Ты это о чем. x) Вуд же играл Фродо с - эмм... искусственными ногами. xD Я тебе о лице, ты мне о ногах.))
|
| |
|
|
| packa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:05 | Сообщение # 24 |
 Некроадмин
| Мне кстати первая часть ГП больше всех нравится) читал ее раз 7-8 Остальные книги 1-2.
|
| |
|
|
| Edgus | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 20:12 | Сообщение # 25 |
|
Страж
| Хм, с фильмов плавно на книги(там-тоже кстати такой же опрос). Ну мне из Потеррианы по книгам нравиться Узник Азкабана(или как та тюрьму у них называют). Наверное потому - что начинал именно с этой книги, а также там знакомство с Сириусом. Остальные тоже ничего. Первую недавно прочитал(разумеется на оригинале). Довольно интересно, но перечитывать сразу не захотелось(продолжил дальше книги серии на английском читать). А вот насчёт фильмов. Мне нравиться как выполнили Орден Феникса, особенно концовку.)
|
| |
|
|
| packa | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:07 | Сообщение # 26 |
 Некроадмин
| Quote (Edgus) Мне нравиться как выполнили Орден Феникса, особенно концовку.) Я после 3 вяло смотрел, уже не помню фильмы - ничем не запомнились.
|
| |
|
|