Магия Имплозии - Синий Смерч
|
|
packa | Дата: Пятница, 08.01.2010, 11:35 | Сообщение # 1 |
 Некроадмин
Статус: Offline
| Магия Имплозии - Синий Смерч by Bisik Новый вид магии Имплозии - Синий Смерч Скачать / Download
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
|
| |
Devid_Beckhem | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:18 | Сообщение # 2 |
 Пиромант
| Эм...а поподробней можно?Это отдельный закл или что? Добавлено (03.02.2011, 17:18) --------------------------------------------- Если-да,то Какая школа.Уровень)
|
|
| |
packa | Дата: Четверг, 03.02.2011, 18:45 | Сообщение # 3 |
 Некроадмин
| Точно не знаю, но эта штука заменяет графику заклинания. Все характеристики остаются на месте. Если мне не изменяет память, то это где то 3-4-5 лвл (скорее всего 4лвл). Взрыв. На 4 клетки. (то бишь не огненный шар) Школа магии огня Если соберешься ставить, не забудь про бэк-ап!
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
|
| |
Devid_Beckhem | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:27 | Сообщение # 4 |
 Пиромант
| А...инферно закл) Эм...че то еще надо сделать кроме как вставит в юпдайте? Добавлено (03.02.2011, 19:27) --------------------------------------------- эм попробывал ксераксом такое же инферно и осталось.Либо это не иферно,либо я не знаю че такое бэк-ап(а я не знаю )либо это не иферно.
Сообщение отредактировал Devid_Beckhem - Четверг, 03.02.2011, 19:35 |
|
| |
packa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 07:09 | Сообщение # 5 |
 Некроадмин
| Quote (Devid_Beckhem) Либо это не иферно,либо я не знаю че такое бэк-ап(а я не знаю biggrin )либо это не иферно. Просто скопируй Всю (чтобы не парится) игру в другое место. Если захочешь вернуть как было, просто запустишь копию, а там где экспериментировал - удалишь. Quote (Devid_Beckhem) Эм...че то еще надо сделать кроме как вставит в юпдайте? Вставляешь эту хрень в папку update и запускаешь ярлык в корневой папке update Все пути должы быть на английском, то бишь d://games/heroes3wog/update , но никак не d://games/герои3wog/update - иначе ошибка будет
|
|
| |
Devid_Beckhem | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:36 | Сообщение # 6 |
 Пиромант
| Quote (packa) Вставляешь эту хрень в папку update и запускаешь ярлык в корневой папке update Все пути должы быть на английском, то бишь d://games/heroes3wog/update , но никак не d://games/герои3wog/update - иначе ошибка будет так и сделал).Знач не инферно...Автор мог хотя бы написать че эта за фигня красивая?
|
|
| |
packa | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:24 | Сообщение # 7 |
 Некроадмин
| Ну вот его сайт, можешь что пошарить на нем
|
|
| |
Devid_Beckhem | Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:08 | Сообщение # 8 |
 Пиромант
| packa, нету там не фига
|
|
| |
Reinc | Дата: Четверг, 18.08.2011, 08:17 | Сообщение # 9 |
Начинающий
| Имплозия (Implosion) это в русских переводах "взрыв", повреждающее заклинание магии земли, уровень 5.
|
|
| |
packa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:20 | Сообщение # 10 |
 Некроадмин
| Спасибо
|
|
| |