Баги, недочеты
|
|
packa | Дата: Суббота, 28.03.2009, 22:53 | Сообщение # 1 |
Некроадмин
Статус: Offline
| Пишите здесь про: битые ссылки, неработающие функции и т.д.
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
|
|
| |
Astaroth | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:10 | Сообщение # 2 |
Начинающий
| packa, Ты не верно указала информацию насчет Terry Prattchets Mode, в частности, насчет состава каоманды. Посети форум на ДФ2.
|
|
| |
packa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:09 | Сообщение # 3 |
Некроадмин
| Quote (Astaroth) Ты не верно указала Я Парень! А насчет Терри патчес мод... Я же именно из дф и брал... Щас разберемся)
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
|
|
| |
packa | Дата: Четверг, 18.06.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
Некроадмин
| Поправил) вас забыл))) Поясню почему так: На дф2 почему то 2 темы, и информации я брал из обоих. Взял из первой темы, и взглянув во вторую, увидел что первая часть разработчиков вроде какбы таже, а вот Те которые в спасибо там небыло. Поэтому я их и добавил. А вы оказались в середине списка разработчиков поэтому и незаметил) Извиняюсь.
|
|
| |
Astaroth | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:38 | Сообщение # 5 |
Начинающий
| Я знаю Простая опечатка Quote Поправил) вас забыл))).... А вы оказались в середине... Вы? Я вроде еще молодой, чтоб ко мне на "вы" обращались Кстати, TPM - Terry Pratchett's Mod, а не Addon. Но можешь оставить так, на одном уровне с ХоТА
|
|
| |
packa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
Некроадмин
| Quote (Astaroth) Вы? Я вроде еще молодой, чтоб ко мне на "вы" обращались Думаю ничего не будет плохого, если общаться уважительно. Так даже лучше)) А то надоело как на варкрафтовских относятся к тебе как к грязной тряпке, и все время хомят..... Quote (Astaroth) Кстати, TPM - Terry Pratchett's Mod, а не Addon. Но можешь оставить так, на одном уровне с ХоТА Там же нет разделения на аддоны и моды А поместить вас в "Небольшие дополнения:" будет не то чтобы не правильно, а даже оскорбительно! <_< П.С. Очень рад вас видеть на своем форуме, почаще появляйтесь
|
|
| |
fireman-fm | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
Начинающий
| http://packa.ucoz.ru/forum/61-300-1 Там ссылка на картинку битая
|
|
| |
packa | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:50 | Сообщение # 8 |
Некроадмин
| Ага) мой косяк Исправлю тока на выходных ((((( Кстати, в темках от NMN тоже картинки битые... как бы не забыть
|
|
| |
Kallez | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:47 | Сообщение # 9 |
Картостроитель
| Quote (Astaroth) Я знаю Простая опечатка таких очепяток много на сайте насчет пакки))
|
|
| |
itsjustme | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:16 | Сообщение # 10 |
Пиромант
| Пакка, сейчас увидел надпись "Использовано 61Mb из 562Mb". Несколько дней назад точно было 561Mb! Это из-за чего, не знаешь?
|
|
| |
packa | Дата: Среда, 17.03.2010, 09:33 | Сообщение # 11 |
Некроадмин
| Quote (itsjustme) Пакка, сейчас увидел надпись "Использовано 61Mb из 562Mb". Несколько дней назад точно было 561Mb! Это из-за чего, не знаешь? Эм... Ты это где увидел?)) Я же вроде пароля от админки не говорил.... или говорил... хм.... Когда я создавал сайт, вообще гдето 200 было:) Чем дольше сайт на укозе, тем больше места А чем больше народа, тем быстрее цифра ползет вверх
|
|
| |
itsjustme | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:33 | Сообщение # 12 |
Пиромант
| Уже 563. У меня панель администратора-то отображается. Я ж одмын, аль ты забыл? Я только код не могу редактировать, а в остальном, практически всё.
|
|
| |
packa | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:55 | Сообщение # 13 |
Некроадмин
| Quote (itsjustme) У меня панель администратора-то отображается. Я ж одмын, аль ты забыл? Конечно помню, но так и не понял где ты смотришь это Я смотрю это тока в админке, но там пароль нужен. Доступное дисковое пространство 563 Mb (589884582 bytes) И каждую секунду примерно на 5 байт больше (Ну когда 1 чел есть ) Кста, а вот интересно если нет вообще никого, растет ли место? Проверить то никак чтобы посмотреть нужно уже зайти )
|
|
| |
packa | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:57 | Сообщение # 14 |
Некроадмин
| Quote (packa) Дата: Среда, Сегодня, 09:33 | Сообщение # 11 Quote (itsjustme) Дата: Среда, Сегодня, 10:33 | Сообщение # 12
|
|
| |
itsjustme | Дата: Среда, 17.03.2010, 13:38 | Сообщение # 15 |
Пиромант
|
|
|
| |