Друзья сайта
|
|
Bisik | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Василиск
Статус: Offline
| Этот сайт неплохо сделан, хотя для улучшения интерфейса и повышения уровня удобности ему нехватало бы следующих 2 пунктика: 1. В боковом меню "Меню сайта" сделать прямую ссылку на подразделение форума "Аддоны\Модификации", а то новычку сдесь быдет очень трудно разобраться, откуда что качать. 2. Сделать(активировать) еще одно меню сбоку "Друзья сайта" и там выставить несколько самых активных сайтов по Героям, то бишь *ДФ2 форумы______http://forum.df2.ru/index.php?showforum=4 *Сайт Бисика_____http://Bisik.ucoz.ru *Мир Героев___http://Heroesworld.ucoz.ru
bisik.ucoz.ru - my site
|
|
| |
packa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 20:22 | Сообщение # 2 |
Некроадмин
| Пункт 1 ясен, спасибо за предложение, так действительно будет удобно. Пункт 2.... Но у нас ведь есть друзья сайта! Вам не видно? Если это так будем разбираться...... П.С. И щас еще добавлю туда Сайт Бисика и Мир Героев П.С.С. Подскажите пожалуйста какие надписи нада сделать под аватарой? Просто над этими я долго не думал, главное чтобы из героев было, а щас подумал что новичкам будет не совсем приятно <_<
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
|
|
| |
packa | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:30 | Сообщение # 3 |
Некроадмин
| Сайты добавлены в друзья) Никаких запретов на просмотр этого блока не стоит. Ссылка на каталог выведена в главном меню (то что на главной странице и справа) Ссылки "каталог модов" и "форум" выделены другим цветом. Т.к. самые главные P.S. Зашел под гостем, друзья сайта видно!
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
|
|
| |
Kiroki | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:45 | Сообщение # 4 |
Начинающий
| Предлагаю вам партнерческую программу мой сайт существует всего 4 дня но за ето время я занимался только дизайном и негде его не пиарил, На данный момент я собираюсь залить его инфой и начить пиар-акцию тоесть розкинуть по поисковикам и рекламодателям вот сам сайт http://l2terra.ucoz.com/
|
|
| |
packa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:14 | Сообщение # 5 |
Некроадмин
| Извините но наш сайт базируется на Heroes of might and magic III and WarCraft III И к онлайновым играм типа Л2 не имеет абсолютно никакого отношения.
|
|
| |
Bisik | Дата: Пятница, 19.06.2009, 00:52 | Сообщение # 6 |
Василиск
| Вот теперь вижу, тока было бы его неплохо поднять повыше Кстати любому модулю (типа друзей сайта) надо время, чтобы активизироваться. Слушай, тут Darkloke делает классных юнитов, было бы неплохо с ним поговорить и выставить их сюда. ИМХО всех перекрашенных юнитов от ехх можно поставить в одну тему, чтобы можно было скачать весь каталог одним щелчком мыши и с другой стороны чтобы сократить количество тем, так как далеко не всем нравятся именно перекрашенные юниты. ПС эт про надписи типа "троглодит"? Лично я делал их зависимо от города, под какой делаю форум, а вот здесь... Мои предложения: ***1*** Если этот форум на стиль геройских нейтралов 1. Бедняк 2. Бродяга 3. Попрошайка 4. Вор 5. Бандит 6. Бригадир 7. Наемник 8. "Волк-одиночка" 9. Отрешенный 10. Предвадитель банды ***2*** 1. Страж 2. Ученик 3. Начинающий 4. Маг 5. Пиромант 6. Заклинатель 7. Алхимик 8. Некромант 9. Повелитель стихий 10. Архимаг Добавлено (19.06.2009, 00:52) --------------------------------------------- Какой вариант лучше? А то всех новичков обзывать "троглодитами"...
bisik.ucoz.ru - my site
|
|
| |
packa | Дата: Пятница, 19.06.2009, 08:26 | Сообщение # 7 |
Некроадмин
| Больше номер 2 понравился) Предлагаю его сделать таким: 1. Начинающий 2. Ученик 3. Страж 4. Заклинатель 5. Пиромант(чет в героях я таких невидел ) 6. Маг 7. Алхимик 8. Некромант 9. Архимаг 10. Повелитель стихий Quote (Bisik) Слушай, тут Darkloke делает классных юнитов, было бы неплохо с ним поговорить и выставить их сюда. Да я не против) где он обитает? На дф2 вроде в новых и перекрашенных существ его небыло. Quote (Bisik) ИМХО всех перекрашенных юнитов от ехх можно поставить в одну тему, чтобы можно было скачать весь каталог одним щелчком мыши и с другой стороны чтобы сократить количество тем, так как далеко не всем нравятся именно перекрашенные юниты. Эмм... Не, в одну темку скидывать наверну не буду...Слишком много работы уже проделал чтобы по темам разделить... Предлагаю такой выход: Разделить их на: - Новых существ
- Перекрашенных
В перекашенных как раз и скинем почти все работы ехха, ведь перекрашенные юниты тоже кому то нравятся, так зачем права понижать им) П.С. Заходи почаще))) П.С.С. Скоро тут и твои все работы будут, мне понравились
|
|
| |
Bisik | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:29 | Сообщение # 8 |
Василиск
| Ну так поменяй! а то я-василиск, хотя почему-то продолжаю быть троглодитом
bisik.ucoz.ru - my site
|
|
| |
packa | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:23 | Сообщение # 9 |
Некроадмин
| Могу эксклюзивно надписи менять) Давай те василиска поставлю)))
|
|
| |
Bisik | Дата: Среда, 24.06.2009, 07:06 | Сообщение # 10 |
Василиск
| Спасибо, а потом стану улучшенным, когда сообщений побольше будет
bisik.ucoz.ru - my site
|
|
| |
Komunist | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:40 | Сообщение # 11 |
Страж
| Кстати предлагаю ввести ссылки на дружественные сайты при условие если они тоже выложат нашу ссылку , так можно будет постепенно развиваться и стать более массовым сайтом посвященным Героям 3 и их модефицированию
|
|
| |
GODRIK17 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
Ученик
| Здравствуйте! Я хочу с вами сотрудничать. Седлать обмен баннерами. вот мой сайт allheroesgames.ucoz.ru вот ссылка на картинку http://img214.imageshack.us/img214/6805/47931323d6e0afa m3 сайт тематики героев.
http://allheroesgames.ucoz.ru/
|
|
| |
packa | Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:27 | Сообщение # 13 |
Некроадмин
| Что то бедненько там у вас... И если хотите вступить в "Ассоциацию Геройских сайтов" вам сюда
|
|
| |
GODRIK17 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:16 | Сообщение # 14 |
Ученик
| packa, ,бедненько? ну извините сайт вчера открыли Добавлено (16.01.2010, 11:16) --------------------------------------------- а в агс я не могу написать у меня мало прав(
http://allheroesgames.ucoz.ru/
|
|
| |
packa | Дата: Суббота, 16.01.2010, 16:27 | Сообщение # 15 |
Некроадмин
| Так может стоит немного подождать?... А то в первый же день в баннерскую сеть.... Quote (GODRIK17) а в агс я не могу написать у меня мало прав( Могу написать от вашего имени.
|
|
| |