Переформирование форума
|
|
Kallez | Дата: Вторник, 10.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1 |
Картостроитель
Статус: Offline
| Есть предложение перебрать весь форум, удалить ненужные темы, заполнить недоделаные и... Переписать все ошибки в правописани. Особенно в названиях тем. Вот мое предложение:)
|
|
| |
Kaa | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:08 | Сообщение # 2 |
Зам Админа
| Ты имеешь ввиду только темы или разделы тоже? Приведи пример того что считаешь лишним. Сейчас я временно выполняю функции главного админа. Только после согласования с packa'ой могут быть осуществлены существенные изменения. А пока можно обсудить что и как можно улучшить.
Автомобильный спорт в масштабе 1/24
|
|
| |
Kallez | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
Картостроитель
| Kaa, Итак: - Разделы Развлечения, и Увлечения соеденить в один раздел - В мастерской изменить названия разделов, например: Мастерская World Editor (Может подразумевать под собой наработки) - Раздел - Проекты переименовать в Проекты WarCraft III или если не устраивает то создать два раздела - Проекты вк3 и Проекты хомм - Раздел "Сайт" поставить на первое место (я думаю что этот раздел мало кто хочет видеть в самом конце) Что косается тем в форумах то их нужно заполнить или доработать (я вроде видел что в некоторых темах написано что идет доработка, или ошибся)
|
|
| |
Kaa | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:38 | Сообщение # 4 |
Зам Админа
| Quote (Doter) Разделы Развлечения, и Увлечения соеденить в один раздел Я поддерживаю. И назвать например досуг. Quote (Doter) В мастерской изменить названия разделов, например: Мастерская World Editor (Может подразумевать под собой наработки) Наверно стоит не только изменить название но и обьединить с блоком WarCraft III Quote (Doter) Раздел - Проекты переименовать в Проекты WarCraft III или если не устраивает то создать два раздела - Проекты вк3 и Проекты хомм Я предлагаю раформировать этот блок, а содержимое переместить в блок варкрафта. Quote (Doter) Раздел "Сайт" поставить на первое место (я думаю что этот раздел мало кто хочет видеть в самом конце) вполне логично. Quote (Doter) Что косается тем в форумах то их нужно заполнить или доработать (я вроде видел что в некоторых темах написано что идет доработка, или ошибся) Есть такое дело От себя хочу предложить: 1. Из блока справочник переместить разделы: "Штурм и Оборона" и Битва за Лордерон/Battle for Lordaeron. И удалить этот блок. 2. В блоке "Пользователи" раздел "Флудилко" мне кажеться лишним, т.к. в "Развлечениях" уже есть раздел "Беседка". Тут же раздел клуб фанатов както не к месту. Да и вообще чет этот блок не пользуеться популярностью. Народ!!! Подтягиваемся и предлагаем советы по улучшению структуры форума
Автомобильный спорт в масштабе 1/24
|
|
| |
Kallez | Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:13 | Сообщение # 5 |
Картостроитель
| В общем нужно сократить форум и тогда станет намного комфортнее ЗЫ: Ого packa смайлы поменял)
|
|
| |
packa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
Некроадмин
| Quote (Doter) В общем нужно сократить форум и тогда станет намного комфортнее Истинно так! Quote (Doter) ЗЫ: Ого packa смайлы поменял) cool Давно ты тут не был Я уж и не помню когда эти поставил... Давно... Quote (Kaa) Тут же раздел клуб фанатов както не к месту. С этим есть гениальная задумка! И никто кроме мну про нее не знает. Однако вы правы=) следует заморозить это. Как руки дойду и действительно будет нужно я подниму из инвизаQuote (Kaa) блоке "Пользователи" раздел "Флудилко" мне кажеться лишним, т.к. в "Развлечениях" уже есть раздел "Беседка". Ну да Quote (Kaa) Quote (Doter) Что косается тем в форумах то их нужно заполнить или доработать (я вроде видел что в некоторых темах написано что идет доработка, или ошибся) Есть такое дело rolleyes Паттверждаю Мой косяк Quote (Kaa) Я поддерживаю. И назвать например досуг. ОКеQuote (Kaa) В мастерской изменить названия разделов, например: Мастерская World Editor (Может подразумевать под собой наработки) Ворлд едитор - такое название есть не толька у вариковского едитора
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
|
|
| |
packa | Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:13 | Сообщение # 7 |
Некроадмин
| Quote (Kaa) Я предлагаю раформировать этот блок, а содержимое переместить в блок варкрафта. Это ещё одна гениальная задумка... А черт с ней! =) Замарозим пока =) Делайте так!
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место!
|
|
| |
Kallez | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Картостроитель
| Еще вот предложения - Рекламный баннер uCoz сделать горизонтальным (это бесплатно - вот пример) иначе реклама загораживает пункты управления - При создании темы в текстовых полях цвет текста сделать ярким - Изменить кнопки на форуме (русским текст). Я могу подогнать.Добавлено (13.11.2009, 22:13) --------------------------------------------- - Смените мне ник на Kallez
Сообщение отредактировал Doter - Пятница, 13.11.2009, 22:11 |
|
| |
packa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:57 | Сообщение # 9 |
Некроадмин
| Quote (Doter) - Изменить кнопки на форуме (русским текст). Я могу подогнать С радостью примем! Заодно можно сделать чуть - чуть потемнее и без этих ужасных белых краев... Quote (Doter) - Рекламный баннер uCoz сделать горизонтальным (это бесплатно - вот пример) иначе реклама загораживает пункты управления Эмм... а это где то меняется? Если б знал давно бы сменил... Quote (Doter) - При создании темы в текстовых полях цвет текста сделать ярким Меня устраивает, можно пошаманить, но ка бы непереборщить - а то ярче может глаза резать... Quote (Doter) - Смените мне ник на Kallez Оке
|
|
| |
packa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
Некроадмин
| Quote (Doter) (это бесплатно - вот пример) Ээ.. у тебя там что-то странное - пустой прямоугольник без какой либо рекламы... Примерно 4 рекламки бы вместилось (рекламка у меня чот чердовалась время от времени - и такая горизонтальная была тока раза в 4 меньше)
|
|
| |
Kallez | Дата: Четверг, 19.11.2009, 00:42 | Сообщение # 11 |
Картостроитель
| Пакка, короче отключи все не доработаные форумы оставь только которые норм сделаны а когда отключенные доделаешь то включишь
|
|
| |
packa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:41 | Сообщение # 12 |
Некроадмин
| Окей) я так и собирался поступить, тока пока несовсем свободен( Все что могу - тока писать
|
|
| |
Kallez | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:10 | Сообщение # 13 |
Картостроитель
| Будешь свободен, займись)
|
|
| |
packa | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:23 | Сообщение # 14 |
Некроадмин
| Вроде готово. Жду новых отзывов.
|
|
| |
Kallez | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:19 | Сообщение # 15 |
Картостроитель
| Страница AcID не работает (не отображаются буквы) Проблема в кодировке кстати и про эту кодировку великий админ может найти на форуме uCoz'а (именно где не помню)
|
|
| |