|
Обновления сайта
|
|
| packa | Дата: Пятница, 26.09.2008, 07:39 | Сообщение # 1 |
 Некроадмин
Статус: Offline
| Ну как обновление сайта? + или - ?
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
| |
|
|
| SG_KB | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:14 | Сообщение # 2 |
|
Приближенный
| Конечно +. Когда по расписанию след обновление? )
|
| |
|
|
| packa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 09:08 | Сообщение # 3 |
 Некроадмин
| When we will made it!
Не работает ссылка? Какой ужас! Немедленно сообщить! Нашли баг? Нашли пустой раздел? Вам >>>сюда<<< Хотите что-то предложить? Здесь самое место! 
|
| |
|
|
| packa | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:45 | Сообщение # 4 |
 Некроадмин
| Новое обновление 26.03.09 Добавлены очередные пустые разделы. Далее планируется заполнить инфой.
|
| |
|
|
| packa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:17 | Сообщение # 5 |
 Некроадмин
| Вот и новое обновление! 03.04.09 1)Добавлен раздел "Справочная" Пока пустой 2)Форумы: "Проекты","Реплеи", "Тактики", "Battle.net","Веб дизайн", "фотошоп" В связи с ненадобностью, да и заполнятьих некому! 3) Добавлены форумы: "Турниры (герои 3)", "Берлога модмейкеров", "Клуб Фанатов", "сайт" 4)Также добавлены очередные пустые темы =) 5)Также планируется их заполнить. 6)Добвленны новые иконки, и в связи с этим обнаружилоь несовместимость =( иконки не подоходят друг у=к другу
|
| |
|
|
| packa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:18 | Сообщение # 6 |
 Некроадмин
| Ну переместил я "Главная страница" в самое лево. Теперь не должны путаться. Уберу пару разделов. И немного наведу чистоты. У меня седня хорошее настроение, и я буду поднимать сайт.
|
| |
|
|
| ULTIMITE | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:24 | Сообщение # 7 |
|
Алхимик
| Да, тока я имел ввиду в самое самое лево, как отдельную кнопку
|
| |
|
|
| packa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:17 | Сообщение # 8 |
 Некроадмин
| Уу... тогда придется новый блок создавать. Да еще они на 1 уровне не будут ибо невозможно одновременное выравнивание по обоим краям. Пускай так будет
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:31 | Сообщение # 9 |
|
Пиромант
| Можно всё не забывай)) Единственное чего я не понял это куда ульт хочтел бы кнопку поместить
|
| |
|
|
| packa | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:23 | Сообщение # 10 |
 Некроадмин
| Quote (1xaoc2) Можно всё не забывай)) Мне неохото, там замудренно полчится) Так что невозможно Насколько я понял, также как этот блок кнопок справа. Сделать слева и с 1 кнопкой "На главную"
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:58 | Сообщение # 11 |
|
Пиромант
| Это не блок а всего лишь маленький кусочек кода, тут используется ячеистая система...попробую нарисовать 00000000000000 - это ячейка которая находится либо между двумя table либо собственно в каком то table 00000000000000 - точно так же будет выглядеть ячейка когда код будет выглядеть <table><td>код</td></table> 00000001111111 - так будет выглядеть ячейчка когда код будет похож на: <table><td width=:50%">код</td><td width=:50%">код</td></table> сейчас используется примерно оно только скорее всего в кривом виде и с равнением по левому краю которое достигается введением доп параметра для td align="left" надеюсь что хоть и криво, но понятно обьяснил)
|
| |
|
|
| packa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:36 | Сообщение # 12 |
 Некроадмин
| Quote (1xaoc2) td align="left" Ну я это и имел ввиду. Там где выравнивание по левому краю нельзя сделать и по правому без замарочек. Тут видно еще 1 ячеку добавлять и не факто что все не съедет в тар тарары.
|
| |
|
|
| packa | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 12:36 | Сообщение # 13 |
 Некроадмин
| Добавил раздел "Плоский мир" Одна из моих любимейших Вселенных!
|
| |
|
|
| 1xaoc2 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:56 | Сообщение # 14 |
|
Пиромант
| А ты в тестовом прогоне забей да посмотри)
|
| |
|
|
| packa | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:44 | Сообщение # 15 |
 Некроадмин
| Ты лучше с медальками что скажи) Кнопка нужна одному ультику, а медальки всем бы не помешали.
|
| |
|
|